Вровень с Богом Асы встали!

Любослава Грачёва
Восемь лет терпела Русь
Надругание  над ЧЕСТЬЮ.
Накопился боли груз –
ЧЕСТЬ ЗОВЁТ К ЗАКОНУ МЕСТИ…
   За позор олимпиад…
   За поруганных спортсменок…
   За религий лживых смрад…
   За истории подмену…
Русь из Бога рождена!
ГОЛОС СОВЕСТИ  ЕЙ  ДОРОГ!
Наши ныне времена –
Богу сватана она,
А У БОГА  ЕСТЬ ЛИ  ВОРОГ?
   Впрочем, Русь моя не мстит,
   А подростков пресекает…
   Путь для всей Земли мостит, 
   СОЛЬ ИЗ РАНЫ ИЗВЛЕКАЯ.
…Дяди мудрые поймут
И поддержат Русь в почине…
А весна растопит муть
В  марта  солнечной лучине!
   ГИМН  РУСИ!  ОТЧИЗНЫ  СТЯГ
   РАСПАХНУТ  НАД  МИРОМ  КРЫЛЬЯ!
   Было так! и И будет  так-
   ЖИЗНЬ - СВОБОДА  ОТ  НАСИЛЬЯ!!!
           ***
Русь есть старшая сестра
Угнетённых и безправных…
СКОЛЬКО МОЖНО ВЕРИТЬ В СТРАХ?
ВРЕМЯ  ВЕРИТ  БОЖЬЕЙ  ПРАВДЕ!
   Поиграли в упырей…
   В карабасов… НАДОЕЛО!
   Время движет мир к поре –
   ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ БОЖЬЕ ДЕЛО!!!
Или мало дел рукам
Накопилось на Планете?
Подотчётные векам –
ЧТО ОСТАВИМ БОЖЬИМ ДЕТЯМ?!
…Расшалившийся пацан
   Может древо жизни ранить…
   Изо всех планетных стран
   РУСЬ БЕРЁТ  ПРАВЛЕНЬЯ  ПРАВО!!!
Наступил Святой момент –
МИГ ДУХОВНОГО СБЛИЖЕНЬЯ!
СВЯТОРУССКИЙ  ПРЕЗИДЕНТ –
ОБРАЗЕЦ  ЛЮБВИ  СЛУЖЕНЬЮ!
   Русь терпела восемь лет?
   НЕТ! ВЕКАМИ  НАС  К Р О М С А Л И!
  Вызрел в плод Отчизны свет-
  ВРОВЕНЬ
            С  БОГОМ
                АСЫ
                ВСТАЛИ!!!!
Богатырь поднялся в рост –
Под «УРА»  преграды  рушит!
ВСТАВ  НА  МИРА  ВЕЧНЫЙ  ПОСТ
МЫ  СПАСТИ  СУМЕЕМ  ДУШИ!
   Век мещанства отошёл…
   Время дерзких стало явью…
   И плывёт в Рассветы чёлн,
   Тех везя, КТО  БОГА  СЛАВИТ!
                25.2.2022