Забудьте, люди, про войну

Кристина Коленкова 2
Забудьте, люди, про войну
Живите мирно, бед не зная
Ведь страшно, вставши по утру,
Ждать гибель... Смысла в ней
Не понимая

Забудьте, люди, про войну!
Ведь вы друг другу не чужие
А Бог вам дал судьбу одну
Так будьте просто, вы, добрее!

Забудьте, люди, про войну
Не разрушайте ваши жизни
Спасите души и страну,
Храня любовь к своей Отчизне!