Всё плохое уйдёт

Валентина Яковлева 7
Всё плохое уйдёт,
Будет только хорошее!
Март с ручьём унесёт...
И забудется прошлое.

На пороге весна
И подснежники первые,
Домой птицы спешат,
Наши странники верные.

Мир наступит у всех,
Как в природе идиллия,
Детский слышен пусть смех
И любовь будет сильная!