Нигде

Блэк Фокс
Пространство белое в затишье.
Координат нет, я нигде.
Никто, дышу, жизнь подгоняя,
Пытаясь что-то разглядеть.
За стенками скребутся страсти..
Хотя и стен-то вобщем нет.
Спокойствия б над сердцем власти..
Как обойти чудовищ бред?
Безумств коварное шуршанье
В тенях, не видных мне, живёт.
Покоя кто б дал обещанье..
Никто мой поиск не поймёт.