Все, как обычно

Наталья Волнария
 Эпиграф:
     МОЯ
Когда я говорю, что ты моя,
Завидую себе, как юнга-мальчик,
Узревший с мачты сквозь туман маяк,
Осознающий, что тот значит
Для сбитых с курса кораблей...

Хочу, чтоб ты всегда была моей.

Когда я говорю, что я люблю,
Пытаюсь передать насколько счастлив,
Как будто в голове искрит салют
И разрывает прошлое на части...
Я в настоящем становлюсь сильней.

Прошу тебя быть до конца моей.

Когда я говорю, что только твой,
Волнуюсь, но публично обещаю,
Что драться буду за мечту с судьбой,
Ведь я в тебе души не чаю...
Чай с сахаром значительно вкусней!

Меня ты полюбила, став моей.
 
            А.Евдокимов

            ВСЕ, КАК ОБЫЧНО.

Слова, что чувства подкрепляют рьяно...
Но время вылечит любые раны
И, может это как-то прозаично -
Любовь пройдет, все будет, как обычно.

Что есть «Слова»?… сиюминутный пыл,
В который, без сомнений, ты так веришь…
Пройдет немного – глядь, уже остыл,
Трофей, как фетиш… сердцем не измеришь.

Слова умчатся в мантии ветров,
И сердце девичье поверит только делу.
Вы вправе дальше тратить время на слова,
Павлиний хвост раз распускать не надоело…

25.02.2022 г   г.Смоленск