Время нашей жизни

Любовь Царёва 2
Вдалеке уже видимы вспышки зарницы,
Вон и грома раскаты, прислушайтесь, братцы.
Как ни строжится время и как ни грозится,
Всё ж приятелем с ним есть надежда остаться.
Припев
Время нашей жизни,
Время.
Есть надежда однажды преобразиться,
Ещё что-то узнать, и понять, и влюбиться,
Превратиться в большую, счастливую птицу,
Песню спеть, глядя в полные радости лица.

Когда жизни об/явишь открыто и звонко,
Ты любима, желанна, благословенна,
Она тем же ответит, пропоет
журавленком,
И крылами  замашет, не таясь откровенно.
Превратится в большую счастливую птицу,
Запоёт, глядя в полные радости лица.

https://youtu.be/7jZAAvUVCoQ