Освоить версию себя...

Алевтина Ерема
Освоить версию себя,
Ту, что долго так мечталось.
Мы сможем, только лишь любя,
И веря в светлое начало.

Любая мысль "гнет" Днк,
С ней кислоты "вправо - влево".
Дышите реже, а пока,
Себя представьте - королевой.

Глядишь, и выпрямится стан,
С ним удлинятся руки, ноги.
Мышцы наберут объем,
Чтоб легче мчалось по дороге.