А жизнь идёт

По Имени Морская
Тебе скажу я прямо,без обмана.
Ты не герой,не моего романа.
Да!Начиналось всё красиво очень!
Цветы,вино,не как бы между прочим.

Не знала я ,где крылась подоплёка,
Меня решил ты изменить с наскока!!
Детей чтоб бросила,внучат и дом.
И у тебя мы стали б жить вдвоём!

Мой нрав строптив,я это знаю.
Но бросить всё,не понимаю.?
А если не придусь я в доме!?
То буду жить потом на воле???!!!

Нет уж мой милый,извини!!
Не хочешь гостем быть,увы.

R.S.

Наверно в глубине души,
Я жду того. Кто не спешит
Ко мне вернуться в даль уйдя.
Оставшись в третьем сентября...