Нет иной мне судьбы

Алексей Хазанский
Нет иной мне судьбы – прочь печаль и забвенье
Истин жизни простых и себя самого.
Много боли случилось в пути откровеньем,
Чтоб понять, для кого я живу, для чего.

Чтоб однажды прозреть и увидеть реальность,
Фальши омут, предательство близких людей.
Но не сдаться, хлебнув расставаний фатальность,
Быть как прежде собою, став просто мудрей.

Верю в то, что закончилось время печали,
Отраженьем потери в мучительных снах.
Пусть у года случилось безумным начало,
Но излечит надежды хмельная весна.