Горькое предвесенье

Андрей Аксюта 2
Февраль, туманясь по утрам,
Затем то хмур, то ясен,
Под грозный Мира тарарам,
Уходит восвояси
По интер-СМИтовским волнам,
Коверкая словесность,
В "подарок" оставляя нам
Сплошную Неизвестность...

25.02.2022.