Влюбиться в шарманщицу...

Алексей Брюшневский
Навеяно стихами
"Шарманщица" http://stihi.ru/2014/07/29/7225
Моей любимой, поэтом
Ириной Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё Небо!

«Одно из самых удивительных твоих произведений, Родная,
и, как водится, …пророческое (чему я уже и не сильно удивляюсь…) спасибо за доставленную радость…
Ты моё Небо!»
               ***

Влюбиться в шарманщицу…
видно судьба…
Шарманщику в жизни этой…
Стихи же - простого счастья мольба…
Как водится у поэтов…!

И голос шарманки стал …
самым родным…
И он им не смог напиться…
Хоть пил его жаждой любви томим…
Как синюю высь пьют птицы…

Влюбиться в шарманщицу…
это судьба…
Пусть сердце сжигает пламень…
Ведь жизнь быстротечнее чем вода…
Теперь они вместе, аминь…
                ***
Звонкий голосок твоей шарманки…
Манит в зазеркальные просторы…
Чистый, откровенный …нежный, яркий…
Многих увлекал своей love story…
Но один лишь он… в глазах увидел…
То, что опалило сердце вспышкой…
Твой шарманщик…призрачный Овидий…
Он навек влюбился, как мальчишка!


25.02.2022
Aleksei Bryshnevsky