Ангел

Марина Любовь
В доме у нас поселился ангел,
Расправил свое крыло,
Мне б что-то просить у ангела надо,
Но не нахожу слов.
Ангел-красавец, помочь готовый,
Направил свой ясный взгляд,
Ангел всех нас охряняет дома,
И нашему счастью рад.
А кто этот ангел такой хороший,
С бородкой и гребешком?
Маркиз-де-Помпадур, крошка,
С небес прилетел в наш дом.
Как от войны защитить мне петю,
За душу его боюсь,
А петя по-ангельски мне ответил:
Мир воцарится пусть!