А капли крови капли детской крови

Василий Булах
А капли крови капли детской крови
Не смыть не чем еврею палачу
Написано на лбу как на заборе
Умрите все я кровушки хочу

Слова его он жаждет море власти
И в мыслях бомбой атомной грозя
Не осознал он, что тиран у власти
И пышут злобою Вовины глаза

Сидит в углу побитою собакой
Потерянный в пространстве и судьбе
Он думал так что будет злая драка
Но сброшен он товарищем в биде