Сатирическое, ироническое и немного любовное

Ярослава Де-Бур
Посмотрела Интернет -
Насмотрелась сраму!
Ни души, ни жизни нет! -
Плюнуть в рожу хаму,

Каждой упыриной морде
Смачно, что есть силы
Я хочу!!! - но Бог с ним! Бог с ним!-
“Komm zu mir, мой Милый!”


нем. Komm zu mir - Иди ко мне