Докатились

Любовь Лещинская
Вот наступил новый век,
Катимся в страшное прошлое,
Хуже зверья - человек,
Снова война? Сколько можно?
Снова бегут кто куда,
Молят у Бога прощения.
Поздно! Уже никогда
Не поменяет решения.
Танками, бомбой грозит,
"Встанет весь мир на колени"
НАТО - надежный ваш щит?
Братья, опомнитесь! Где они?

НАМ НУЖЕН МИР!