Вечная Женственность к картине Сандро Боттичелли Р

Ярослава Де-Бур
В мире нету горя!
Розовое утро.
Светлым перламутром
Озарилось море!

Девочка-Богиня
Расплетает косы -
Пролилися росы
В дымке темно-синей.

Легкою походкой
По земле ступает
Души осеняет
Красотою кроткой.

Рождена из пены,
Водами одета
В Небе - Афродита
На Земле - Елена…