***

Ярослава Де-Бур
Утомилася девица,
То ли, сё ли, гоп ца ца,
У окошечка страдать -
Не согласна помирать!

Нету-нету молодца!
То ли, сё ли, гоп ца ца,
Не могу я больше ждать
И иду его искать!

Ни дороги, ни конца,
То ли, сё ли, гоп ца ца,
Вьюгам, ветру завывать,
Мне ж крепиться и не спать!

Не дойду я до венца,
То ли, сё ли, гоп ца ца,
Век-не век мне горевать -
Потом губы целовать!