Мы братья!

Борис Нестеренко
 
Точу свой меч, беру свой щит,
Седлаю верного коня –
На Украине бой кипит,
Там ждут товарищи меня.

Я не останусь в стороне
И память нашу не предам,
На необъявленной войне
За братство наше жизнь отдам.

Не разделить нас по Днепру,
Поодиночке не разбить,
Нам Украину, как  сестру,
Совместно велено хранить.

Всегда найдём  сажень  земли
Для всех, кто делит нас войной,
Мы - не хохлы и москали,
Мы – братья из семьи одной.

Идём по русским городам
Туда, где жаркий бой кипит,
Хорив и Щек помогут нам
И Лыбедь кровь заговорит.

С победой нас София ждёт,
Разгоним банду упырей
И древний Киев нас прижмёт
К груди натруженной своей.

С тобою мы одних кровей,
Одной земли, одной судьбы,
Труба зовёт седлать коней
От Запорожья до Москвы!