Желание

Любава 9
Ты не просто красива,ты самая лучшая,
Ты не просто прекрасна,ты в мире одна.
Ты единственно милая,неповторимая,
Мне такой не найти,ты одна мне нужна.

Ты цветок,я тебе лучик света достану,
Чтобы ты не замёрзла средь серой зимы.
Я приду,прилечу,прибегу если надо,
Только знай,что я есть и меня позови.

Сколько в мире чудес и счастливых мгновений,
Исполненья желаний,я хочу лишь одно-
Тихим вечером встать пред тобой на колени,
И на пальчик одеть обрученья кольцо.