расставание

Александра Лунева
наши пути расходятся, обрываются,
будто никогда не сплетались между собой.
нежность вновь прекращается,
я становлюсь для тебя никем - чужой.
каждый из нас отдаляется -
и мы снова раним друг друга словом.
человек и с этим справляется,
словно в него не вонзали ножом.
и нет в этом случайности -
есть лишь закономерность судьбы.
люди хотя бы раз обжигаются,
но эти ожоги сделаны теми кого, ты любил.
люди хотя бы раз ошибаются,
но этот опыт им нужно приобрести.
наши пути расплелись, нечего связывать -
мы разошлись по разные стороны.

вы продолжаете жить, но уже не вдвоем.