Лишь в мире жить

Ванюшин Алексей
Люди жить хотят, любить хотят,
К чему растаптывать свободу?
Для нас наш братский всех веков уклад –
Чтоб в мире жить на радость Богу.

Вот мне не нужен мир такой
Где правит бал нагая истерия,
Мой мир не там я чувствую душой,
А там где с братьями вовек стоит Россия.