Тоска - Печаль

Ярослава Де-Бур
Налегла тяжка
Гробова доска
Крепко!!!

Душеньку мою
Пригвоздила к дну
Метко!!!

Дума вязкая
Сердце тяжкое
Скучно!!!

Черны вороны,
Кыш да в стороны!!-
Душно!!!

Конца края нет
И не мил весь свет!