Я со многими схожа

Анастасия Величко 2
Я, конечно, как все живу:
Верю в разум, добро и Бога.
Небеса я благодарю,
Что сложилась судьба-дорога.

Я, как многие, часто грущу,
Весела бываю, не в духе...
Хоть у жизни покоя прошу —
Опускать не думаю руки.

Как другие, люблю помечтать,
Свою душу  ранимую, нежную
Отпускаю порой полетать
И впитать в себя радость безбрежную.

Я со многими схожа, конечно,
Но единственной хочется быть
В твоём сердце, любимый, навечно,
И с тобою в согласии жить.

22.02.2022г