***

Ярослава Де-Бур
Грустная картина
Белая Зима…
На душе тоскливо…
Не поет она…

Чистые просторы,
Края не видать…
Тягостные взоры….
Черная печать…

Горько-несчастлива
Нищая сума -
Родина-Россия -
Белая Зима!