919. Письма

Галина Рагозина
Зачем письмо писать, когда ты - здесь, со мной?
Так легче вспоминать, что стало нам судьбой.
Про письма, милый мой, тебе не надо знать,
Пишу их, дорогой, чтобы самой читать.

А помнишь, "как в бредУ", сидели мы вдвоём
На лавочке в саду, пред нами - водоём.
Хотелось нам молчать, чтоб Песнь Любви лилась.
От страсти не сбежать, всесИльна её власть.

Энергии Поток Миры закольцевал,
Нас к Звёздам нёс восторг, вниз водопад ронял.
Вращал калейдоскоп узоры красоты,
Сплелись жар и озноб, едины я и ты.

Нам Мир рукоплескал, пел соловьиный хор,
Пруд звёздами сиял и радовал наш взор.
Ты помнишь свадьбу, вальс и нежность взглядов, слов?
Листаю жизнь про нас, все письма - про Любовь.

Мне память, не спеша, протянет Жизни Нить,
Поёт моя душа, ей нравится любить.
Любила и люблю, за счастье и восторг
Судьбу благодарю, по Жизни вёл нас Бог.

Хоть лавочка и та, да мы уже не те,
Сбылась у нас мечта - живём мы в красоте.
Ведь душами срослись, Любви не гаснет Свет,
Полвека пронеслись, я - бабушка, ты - дед.

К надёжному плечу, как в юности прижмусь,
Делить с тобой хочу и радости, и грусть.
Всю сердца доброту, мой муж, тебе дарю,
За деток, за внучат я Жизнь благодарю.