Дело в нас, возможно!

Артур Чакалов
Я,знаю - Бог Всевышний,Всесущий,Святая любовь!
Как - и,Божий Сын - Святой!

И,я прошу - зажги - любовь Святую во спасенье!
Чтоб - Мир во имя Мира - к нам пришёл!
И,мы - узрели,все - Любовь Святая,с нами!
Наш - Святой - Ореол!Святая любовь!Осуществлённая любовь!

Открой нам - таинство - любовь,нам дарит Бог!
Он - нас Хранит,Возносит и - Спасает!
А,мы - напившись,как росы - любви Святой!
Вдруг - как деревья живут - увидели,признали,вняли!
Они - кто,кислород дают - в гармонии с собой!
Ещё и - потребляют,углекислый газ,собою - чтобы жили!

И,Мир увидим,перед нами - Он - в любви!
И,осознаем что - любовь,Дана нам - во спасенье!
И,примирим - собою - жизнь!
И,осознаем - Миром,правят - Боги!
И,осознаем - "Созданные по подобию Отца,моего"
Верой!Любовью!Надеждой к мудрости!Как осознание!

Секрет - в одном,так это - осознание всех нас,в себе самом!
А это сложно - Море,перейти - пешком!
Поверив - в Мир Его - в себе самом!Поток!
Как примирить собою - вечности - исток!
Вдохнув - росы Небес - возможно!
25.02.2022.