Для русских - наше всё!

Наталья Ивановна Пчелкина
Во всех концах страны
И в школах, и в домах
Его стихи слышны.
Они у нас в сердцах.

Его строфа - река,
В небесной сини - свет.
На многие века
Оставил зримый след.

Поэтам создал храм,
Чтоб пребывали в нём.
В стихах - мерило нам,
Наставником - во всём.

Велик, могуч поэт,
Духовный свет несёт...
Особый пиетет,
Ведь Пушкин -"наше всё"!