Моим детям

Татьяна Межина
День перейдет в ночь,
Солнце укрыв в тень.
Спит на руках дочь.
Кончен рабочий день.

Нежной рукой прядь
С глаз уберу прочь.
Рядом со мной сядь
Старшая моя дочь.

Сядь и ко мне прижмись
Тёплой своей щекой.
Стоит прожить жизнь
Ради минуты такой.

Брата зови, пусть
Рядышком посидит.
Тихой усталости грусть
Сердце не бередит.

Счастьем глубокий вдох
Грудь наполняет мою.
Ведает только бог
Как же я вас люблю.

Как я порой, как в бреду,
Ночью покинув кровать,
В детскую к вам иду
Просто поцеловать.

Просто смотреть на вас,
Запахи ваши вдыхать,
Рядом побыть сейчас
И до утра не ждать.

Нет я не плачу, Оль -
Это по стеклам дождь.
Матери вечную боль
Вырастешь и поймешь...

Юля, и Саша, и ты -
Жизни моей цветы.
Слава - единственный сын -
Папы повтор один.
Мыслью живу одной -
Четверо вас со мной.