И войне сказать твёрдо НЕТ!

Вика Венцель
***
Я хочу посетить Майами
И уехать в Париж на рассвет.
Я хочу в объятия к маме
И войне сказать твёрдо НЕТ!

Я хочу, чтобы люди любили,
Обнимались, смеялись, шутили.
Я хочу, чтобы в мире все жили —
Где бы все друг с другом дружили.

24.02.2022