Сказка

Анатолий Сучков
В России социализм!
Скоро будет коммунизм!!!

Все Республики вернулись!
В СССР они сомкнулись!!!

Нет господ,народ хозяин!
И опять Страну мы славим!!!

К власти мудрые пришли!
Мир и дружбу нам нашли!!!

Нет войны,её презрели!
Помирить народ сумели!!!!

К ЭТОМУ ПРИДЁТ ТОЛЬКО МУДРАЯ ВЛАСТЬ.ГДЕ ОНА?