Нет страданиям!

Оля Золотова
Вы в чьих руках над народом страдающим власть!
Вы, кто матерей не видит слёзы!
Решили за нас, что Войны не миновать,
Разведя суету, раздавая угрозы.

Вам не понять, как страшно обычному люду,
Как горько и больно осознавать,
Что сходят с ума везде и по всюду,
И сейчас не нужно для этого повод давать...

Вам не совестно и не стыдно,
С каналов из каждого дома вещать,
Как люди кричат, их судьба не завидна,
Но даже страдания не заставят вас врать перестать!

Откройте глаза! Мы - дети этого мира,
Нам не сдалась вся ваша политика, власть!
Нам ясно одно, что НЕБО над нами красиво,
И не понятна нам Смерти бездумная страсть.

Мне наплевать на законы и Кодекс,
Моё слово - Свободно, и вот что скажу:
"Нет ВОЙНЕ! и Нет Смерти!Ну как не поймете?!
Мы хотим СЧАСТЛИВО жить...Но вам все равно, как я погляжу..."