Почему Украина такая

Галина Яшина
  Почему Украина такая,
  Чего в жизни ей не дано
  Почему же со смертью играя,
  опустилась на самое дно?
  Ей не жаль ни себя, ни других,
  позволяет собою править.
  Позволяет себя убить,
  да еще и лукавить.
 
  Украина как биологический полигон США
  Пентагон проводит эксперименты с кровью военнослужащих Незалежной