Доигрались с гонкой вооружения

Александр Котельников
Доигрались с гонкой вооружения
И вот такие страшные впечатления…
Где вооружаются усиленно, там война!
Где война… - там слёзы рекой и беда.

Одумайся человек на земной планете…
Мирного труда хватает на белом свете!
Так зачем же воевать на родной земле???
Чтоб в рассвете сил, лежать в гробу во мгле…

Нешто прошлое истории не научило никого?
Только добрые дела, оборачиваются добром…
Все конфликты ведут к необратимой войне,
А где война… - там кровь и смерть везде…