Она решила просто любить жизнь

Анна Луконина
Я видела маленькую девочку
Она мне плакала, практически рыдала,
Что ей никто не верит, она слабая
Бесилась, ерзала, как глупая кричала.

Я видела ту маленькую девочку
Сквозь образ девушки, которой уж за двадцать.
Так плачет она целыми неделями,
Но в обществе ей принято смеяться.

Глаза зелёные, русые косы, кожа белая,
В ней много нежности, любви, тепла и света,
Но почему-то, что б она ни делала
Всегда ей было больно после этого.

Отдашь любовь - останешься калекою,
Отдашь свой свет - сама ж сгоришь дотла.
С какой бы сильной не жила девчушка верою
Она решила дальше быть одна

Ее любовь не помещается в груди,
Нельзя скрывать в себе столько тепла.
Она решила просто любить жизнь,
Она решила стать, кем не была.

Она решила быть для всех звездой
Вселять надежду, радовать, светить,
Быть радостной, но все же быть одной,
Пока кого-то вновь не сможет полюбить.

Она решила дальше быть звездой,
Но в сердце пускать больше не желала,
Пока не влюбится всем сердцем и душой
И чтоб любовь взаимная играла.

Та девочка еще грустит, но все ж не плачет,
Угомонился в голове пчелиный рой.
Она действительно для многих что-то значит
А для других является мечтой.