Не убивайте братьев и сестёр

Диана Разумовская
Не убивайте братьев и сестёр
И не стреляйте в небо, Господа
И не лишайте жизни. Вам позор
И как же поднялась у Вас рука
На мирных беззащитных и простых
Разжечь костёр. Поднять топор войны
Была страна и нету уж страны
Была земля и нету уж земли
Вам кляпом наши глотки не заткнуть
И песню человека не убить
Прольётся кровь? Любовь Вам не убить
И Творчество Моё не заглушить
На самом деле две моих сестры
Вдруг погибают вместе низачто
Не стыдно Вам, Правители земли?
Вы царствуете, мы же в нищете
Вас выбирали, где же мир и труд
Над небом человеческой слезой
И кровью расписались мы с тобой
С моих стихов фонтаном льётся боль
То Украина гибнет, я с тобой
Ответила другая ей сестра
Россия имя, а оно со мной
Страдает вместе. Губят наш народ
Война и тирания и невпроворот
Нам разобраться надо в мире жить
Друг друга постепенно полюбить
Мы вместе мы в крови и мы в любви
На страже мира, стойкости, борьбы