Весна в феврале

Владимир Черновский
Весна  приходит  в  феврале –
У  нас,  не  где-то!
Ошибка  Там  в  календаре?
Возможно, - это.
Приход  нежданного  тепла –
Чем  не  награда?
Вот,  только, - крыша  протекла,
Нам  это  надо?
Сосульки  длинные  висят –
Глядятся  классно!
Висят  красиво!  А  летят?
Весьма  опасно!

Чудит  Природы  механизм –
Нужна  уборка.
Нет, не полезен катаклизм.
Любого  толка.