Рать Абсолюта!

Артур Чакалов
Есть - вид народа - всё нам и,мне и,это мне!
Где честь - забыта,гордость - тоже и,забота!
Одно,лишь важно - жрать - без меры!
Там - сало - правит беспредела!

Так,с давних пор - мошонку - наполняя!
Готовы с каждым - проплясать гопак!
И,всё им - не понять - ни как!
Что - вера,есть Святая - и,Она безмерна!

А,есть - другой вид - и,они всегда правы!??
Так - не узрев,что отрицание - возможно!
Что - муравьи,из их норы и,пауки там тоже гоже!
Как муравейник,или норка паука!
Пчела,есть Матка пчелы всегда!
Весь Мир,над ними - Космос - тоже!Не виден ними никогда!


И,лишь - деревья - молчаливые,стоят!
И,в радости - от птицы - Вещей!
Как  звон ручья и,грома синева!
И,моря - целый Мир - как,бесконечность!
И,Небо - Космоса,сестра - Галактик бесконечных,вечных!

И.есть - Святая Рать - гуманности служа!
Где каждый важен,каждый жить достоин!
Кто - счастье защищает и любовь Святую - бережёт!
И чудо,где живёт,где всё возможно!
И - Абсолюта - славя!Ним живя!Всегда...
26.02.2022.