Я давно не живу ожиданьями...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я давно не живу ожиданьями,
Ожидания эти сбылись.
То февральское наше свидание
Превратилось в совместную жизнь.

Эта жизнь упоительно радостна.
Что искать тут добра от добра?!
Полнокровна она, в меру сладостна,
Не отыщет в ней места хандра.

Десять лет – таково расстояние
От сегодняшнего бытия
До волнительного ожидания
Первой встречи, где ты и где я.

Помнится это место на площади
И великой реки бережок.
Мы бродили, мороз гладил мощи нам,
И хрустел под ногами снежок.

Не всегда у нас было безоблачно,
Но важнее всего наш итог.
Нам друг с другом уютно и солнечно,
И еще впереди сто дорог.

19.02.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;