Весенний ветер

Наталья Потапенкова
Весенний ветер в лицо,
Твоё на пальце кольцо.
Грусть моя,не покидает,
Снег,обезумевший тает.
От тепла и птичьих трелей
Настроение принимает градус
Весенний,но не спокойно...
Что там зарница или закат?
Всё тебе снится или набат?
Лучше б приснилось...
Лучше б не сбылось...
То,что когда - то предвидилось...
Я окунусь в сон другой и желаю -
Всем птичьим стаям - мирного неба!
Людям - горячей и верной любви!
Детям - беззаботного,светлого детства,
В котором не будет войны!

25.02.22.