Все начнем сначала. -аудио-видео вышла!

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Феликс Карданов.Муз-Ф.Карданов.Сл-Chella и Александр Кучеров)


ВСЁ НАЧНЁМ СНАЧАЛА!
1:
Белый голубочек в небеса летит,            (сл-Chella).
В сердце мои раны больно теребит.
Вновь напоминает мне прошлый супер хит,
А малыш наш милый в колыбельке всё же спит
Белый голубочек в небеса летит,
И напев любовный в голове всё звучит.
1-ПРИПЕВ:
Давай всё начнём сначала,                (сл-Chella).
Чтоб в сердце любовь звучала.
Давай всё начнём сначала,
Чтоб птицей беда улетала.
Давай всё начнём сначала,
Чтоб в сердце любовь звучала.
Давай всё начнём сначала,
Чтоб птицей беда улетала.
2: 
Белый месяц кружит в небесах,                (сл-А.Кучеров).
Млечный путь затерялся в лесах,
Чтоб малыш наш скорей всё же засыпал
И родителям спать не мешал.
Белый месяц кружит в небесах,
Бриллиантами снег всё же замерцал.
2-ПРИПЕВ:
Давай всё начнём сначала,                (сл-Chella).
Чтоб в сердце любовь звучала.
Давай всё начнём сначала,
Чтоб птицей беда улетала.
Давай всё начнём сначала,
Чтоб в сердце любовь звучала.
Давай всё начнём сначала,
Чтоб птицей беда улетала.
  
( Авторы текста песни: Александр Кучеров и Chella  ).
( Авторские права на публикацию Александрою Кучерову Chelli полностью принадлежат ).

Внимание! Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются.


2-Я ВЕРСИЯ

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп+Александр Осенино.Муз-А.Осенин. Сл-Chella)

ВСЁ НАЧНЁМ СНАЧАЛА
1:
Белая голубка   в  небеса  летит
В  сердце  моём  раны  больно  теребит.
Вновь  напоминает  прошлый  супер  хит,
А  малыш  наш  милый  в  колыбельке  спит
Белая голубка  в  небеса  летит,
И  напев  любовный  в  голове  звучит.
В  прошлое  вернуться  призывает  вновь,
Чтоб  продолжить  нашу  нежную  любовь  
1-ПРИПЕВ: 
Давай  все  начнём  сначала,
Чтоб  в  сердце  любовь  зазвучала. 
Давай  всё  начнём  сначала,
Чтоб  эхо  вдаль  беду  умчало.
 2:
Белый,  белый  месяц  осветил  леса.
Млечный  путь,  волшебный  виден  в  небесах,
Чтобы  наш  малютка  нежно  засыпал
Видел  сон,  где  папа  маму  обнимал.
Белая голубка в  небеса  летит
В  окнах  светят  ёлки – Новогодний  хит!
Я  хочу,  чтоб  дружно  жили  мы  всегда.
В  праздник  Новогодний  и  во  все  года.
 2-ПРИПЕВ:
Давай  все  начнём  сначала,
Чтоб  в  сердце  любовь  зазвучала.
Давай  всё  начнём  сначала,
Чтоб  эхо  вдаль  беду  умчало.
 
( Автор текста песни, Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

Внимание! Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются.