Тени

Лиля Корсакова
Нас нет, остались только тени.
Текут в молчании недели.
А помнишь, вместе мы хотели
Достать до звёзд, но не сумели.

Любовь потерянная снится.
Порой так хочется забыться,
Листая прошлого страницы.
И в этом прошлом раствориться.

Я так давно хочу проститься.
Но как оставить в прошлом то,
Что заставляло сердце биться.
То, что давало мне тепло.