Гной

Ю.Силин
Потоки гноя извергает труп,
Забил фонтаном ,миру угрожая,
Затрясся весь его прогнивший круп,
Всё отравляя, смрадом заражая!

И нет пределов наглому гнилью,
Но час придёт и Дезинфектор грянет,
Пройдётся он по каждому жилью
И без заразы в мире чище станет!