Украина

Татьяна Александровна Титова
Уставшею рукой я убираю с глаз
Завесу черноты и ночи и тревоги,
Но серый, темный мрак находит новый лаз,
И у меня опять подкашиваются ноги...

Я не хочу терять своих друзей в боях,
Я не хочу идти сквозь коридор позора.
Все пишут о тебе, любимая страна.
Все затаились в ожидании приговора.

Владея чернотой, творя сплошное зло,
Не сможешь залатать дыры в сердцах и душах.
Чтоб мне сквозь все пройти, я тихо в ремесло
Закутаюсь, и морок весь разрушу.

Я сохраню любовь, и красоты клочок,
Когда все сыпется, когда все стало зыбким.
И пусть в рисунках все идет наискосок,
Пусть злобу победит чуть робкая улыбка.

Я шлю вам сквозь моря мою любовь и свет,
Я заклинаю миру: "Воцариться!"
Я не хочу кричать про свой менталитет,
Я так надеюсь, что мне это снится...