Баба История сестёр Вивиан Нина 01

Литтвульт Новошвабский
Зловонная листва с насестов опадает,
внимательный шакал с туманом из земли
находит города и тянет носом капли,
а рейд раскрыл ладони, качает корабли.
Солнце, мёртвое как монитор компьютера,
заставляет дрожать мышцы глаз,
небо, сразу ставшее белыми струнами,
направляется далеко на вытянутый запад.
Кто-то пьяный вылился из дороги,
лучом света сквозь ноги столба уголкового,
дети тарантулов ловят его на пластилиновый шарик,
дату и камень в голову не находит старый лапотник.
Мамонт в вечной мерзлоте
наставил бивни плохим и хорошим:
"деревья с микробами только
и только воем до меня достучаться."
Мир без нервов, на востоке бог убогих
ищет счастье в издевательствах над паствой.

© Kampf Zufallig, Саксочки, In WetFloor

2013