Фашистским лицемерам Нет войне посвящается

Андрей Олегович Петрушин
             Фашистским лицемерам посвящается.

Какие же вы, сука, лицемеры!
Какая же фашистская вы мразь!
Вы 8 лет не видели обстрелы,
Вы 8 лет не слышали Донбасс.

На смерти вы с достоинством плевали.
Вам просто дела не было до них.
А укры в них стреляли, убивали!
Детей и женщин, русских, нам родных!

Вы затыкали, слыша это, уши.
И не было вам дела до людей.
Не знали как Славянск укропы крушат.
Зачем в Донбасс прислали их, ****ей?

Они по школам молотили с Градов,
Мол там не люди, «сепары там е».
В людей стреляли там из автоматов,
Пока молчали 8 лет в Кремле.

Под ВАШЕ молчаливое согласье
Творился там обычный геноцид.
Залили укры кровью город Счастье,
Залили кровью город Антрацит.

Тогда Донбасс от них мы оградили.
Где были вы тогда, ответьте мне!!!
Тогда мы, в целом, их не победили,
И твари вновь готовились к войне.

А вы все так же, сволочи, молчали.
И вновь когда там разрывалась мина,
Вы как собаки бешено рычали:
«Нам все равно! Ведь это Украина!!!».

А вот теперь фашистов ваших мочат!!!
И их броня поганая горит!!!
Когда их бьют, гондонов, днём и ночью,
У вас, у сук, душа за них болит!

Вы, ****ь, забыли обо всем и сразу!
И постите картинку «Нет войне!».
Где 8 лет вы были, пидарасы???!!!
Где был ТЫ, сука, ****ь, ответь же мне???

Пускай летят им в головы снаряды!!!
Пускай дрожат в подвалах каждый час!!!
И на своей пусть шкуре знают, гады,
Как жил под их ударами Донбасс!!!

На НАШЕЙ Украине НАШИ танки!!!
Зашли под Киев! Харьков! И в Херсон!!!
А КВНщика послали нахер янки.
И все, что там, сейчас - прекрасный сон.

Так получайте, братья-украинцы!!!
Хоть и не братья больше вы для нас!!!
По городам тяжелые гостинцы,
Которые вы слали на Донбасс.

По ВСУ, объектам и нацбатам!!!
По всем местам фашистской их страны!!!
Одесса мсти!!! Давай просраться гадам!!!
Они сдаются, слуги сатаны!!!

Коль есть мозги - так в плен сдавайся нашим!
А будешь воевать - так хрен с тобой.
Тебя мы за секунды разъебашим,
Ну а потом - с победою домой!

Донецк не пал под свист летящей мины.
Под гром снарядов, НУРСов и гранат.
Вчера орали «Сало Уронили!»,
Теперь бесславно трупы их горят.

Так бей сильнее, бог войны, по гадам!
Меси, пехота, вражескую глину!!!
И слава нашим доблестным солдатам,
Пришедшим на родную Украину!!!