Украина

Эмма Мурья
Когда правителей амбиции сьедают
И страшно даже спутнику Луне
Искусственных сражений не бывает
В угрюмой, ужасающей войне.
И точка столкновения закипает
На грани смерти, голода, знамен,
Славянские народы пребывают
В разрозненной борьбе среди времен.
В агрессии столь тягостной и нервной
Болит стальная снова голова,
Но здесь никто не оказался первым
И никчему ужасная вражда!
Поэтому я к миру призываю
И " Нет! " кричу я всем кровопролитиям!
Которые нам снова обещают
Быть гостем мира, только посетителем!
За мир, свободу, радость, тишину
Улыбки всех детей и свет надежды,
Что успокоятся все те, кому вину,
Вновь ставят в оправдание, как и прежде!
Когда правителей амбиции сьедают
И страшно даже спутнику Луне
Искусственных сражений не бывает
В угрюмой, ужасающей войне.
25 февраля 2022