Любовь, как суть

Юрий Лазарев Николаевич
Среди галактик и планет -
Шар цвета голубого.
Земля - шедевр, которых нет...
Вначале было слово.

Века считали свой черёд
До рождества Христова.
Стремнина времени течёт,
Меняя быт на новый.

Земной мир создан для любви
Согласно высшей воле.
Сорняки злого проросли,
Внедрясь в пшеничном поле.

В смертельной схватке льётся кровь,-
Бой доброго и злого.
Спасает грешный мир любовь,-
Весь смысл заложен в слове.

Юрий Лазарев