Я за людей!

Азарапина Екатерина
Я здесь, в России ни за Путина, ни за Зеленского,
Политике, как известно, не до народа:
Там над всем личные цели главенствуют,
А Нам остается лишь тень от слова "свобода"...
 
Я за людей, что сегодня в метро ночевали,
За тех, кто в убежищах или стоят на границе,
За тех, кого с митингов нынче омоном гоняли,
За всех кто в деревнях с пикетами или в столице!
 
Мой голос, простите, увы ничего не значит,
И эти слова просто капля в огромном море
Но кто-то же видит, а может быть даже бачит,
А значит не зря мы о мире твердим на повторе!