Между нами

Последняя Пристань
А помнишь, как нам не хватало
Времени, денег , веры?
Теперь словам цену узнала,
Теперь знаю, как сдают нервы.

Весна пахнет краской, деньгами.
Мой Яндекс находит подсказки,
О том, что сейчас между нами
Весь мир в скоморошьей пляске.