920. Заказ

Галина Рагозина
Три занятия нашла я себе по силам,
Всю квартиру убрала, тесто замесила,
Испекла два пирога и шарлотку к чаю.
Я свободная пока и стихи встречаю.

Я для конкурса пишу, заданные строки
Нараспев произношу, вот уж я - в Потоке.
Стих родится сам собой, помогать не надо.
Как довольна я судьбой, в ней стихи - отрада.

И несёт меня волна по словам красивым,
Я стихи писать должна, чтоб стал справедливым
Мир народов всей Земли. У меня - заданье
Чтоб Лучи Любви зажгли в сердце состраданье,

И чтоб весь земной народ здесь создал Жизнь Рая.
Божий Образ в нас живёт, души сберегая.